
خالد شعبان
أعلنت شركة سيليكون 21 الشركة المصرية المتخصصة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن إطلاق منتجها الجديد جهاز promise والذي يعرض لأول مرة في العالم خلال مشاركتها فعاليات معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2020 في دورته الـ24 والذي يحتوي على ميزات عديدة في مجال Rich Media وعمليات تعديل مقاطع الفيديو وعمليات المونتاج والإنتاج الإعلامي بشكل عام والتي تحتاج دائما إلي وسيط تخزين لعمليات التعديل علي هذه الفيديوهات تتميز بأداء ومساحتها الكبيرة.
وتعد التكنولوجيا الجديدة المستخدمة في هذا الجهاز fileBoost خرقا تكنولوجيا حيث انه يجمع بين تقنياتان للتخزين هما التخزين المباشر DAS عن طريق وصلات Thunderbolt 3 بسرعة 40Gbps والتخزين الشبكي NAS عن طريق وصلات الشبكة 10Gbps والذي يقوم بعمليات تحويل الملفات من DAS -to-SAN والعكس عن من وجهة الاستخدام للجهاز نفسه بحيث يوفر الجهد والوقت المستغرق سابقا في عمليات التحويل والمشاركة.
وأيضا من أهم ما يميز هذا الجهاز أنه يتيح مشاركة نفس الملف ذات الحجم الكبير لأكثر من شخص وكل فرد يستطيع أداء مهامه منفصلا Collaboration فضلا عن أن هذا الجهاز يحافظ علي الأصول القديمة، حيث يدعم توصيل أجهزة Pegasus ذات الإصدار القديم عبره و ترقيتها مميزاته العديدة.
يضاف إلى ذلك واجهة تشغيل غاية في البساطة والسهولة والتنوع في هذا الإصدار من حيث السعة التخزينية وإمكانات التوسع التي تتيح للعملاء الاختيار بين بدائل كثيرة تتناسب مع ميزانياتهم ورؤيتهم الحالية والمستقبلية.
اترك تعليق